Никнейм: неважно
почти нету
заманивали зарплатой 90к всем работягам, якобы не существует тарифная сетка. через месяц что есть, и сильно отличаются по тарифам. Также выяснилось что выходные не оплачиваются. начальство просто пидарское! Если прорабы и мастера(рабочие) из Томска ранее работавшие в цга, то пиздец пониженное кту просто так обеспечено, но своим землякам ставят повышенное.в частности прораб Пашков Олег А. самый гнилой из итра. Если томичи накосячат косяк виноваты будут любые ряботяги кроме них.
Я работал с Пашковым,г...н он всегда г...н,томских не трогал они элита хоть половина пида ...сы,тяжелую работу сваливают на других,а итр им сопутствуют
Отзыв несправедлив.
Да, некоторых томичей новые должности и разряды попортили, но не всех. Но прежде, чем обвинять Пашкова, стоит посмотреть на себя. По зиме как ни зайдешь в производственный корпус на УПГ - вот она, вся Башкирия, с телефонами около батарей сидит. Ну не было поначалу инструментов, даже спецодежды не было. Ну так инструменты подвезли, а те, кто сидели месяц по балкам без спецухи, все равно получили свои зарплаты. И после этого контора - говно? После первой же межвахты приехали все с пятидюймовыми смартфонами. Повыкидывали к херам весь этот балласт, который ничерта не умел и не хотел учиться, только канючил о низких разрядах и херовых зарплатах, ну и правильно, туда ими дорога. Конечно, я не стригу всех под одну гребенку. Были парни с Башкирии, которые приехали работать и отрабатывали свои деньги. Таких жалко, таких я с радостью увижу там снова и пожму руку. Вадим и Артур Гилязовы, Анатолий Хорьков, Володя Кудряшов - я всех не перечислю, да и всех и не вспомнишь.
Кладовщики чешутся на складе? а что, надо было их на эстакаду? на складе порядок, Сенатов и Батенева знают свою работу. я сам МОЛ, так что по работе общаюсь с ними часто, и нет ни одного примера неадекватного поведения с их стороны, наоборот, все проблемы решаются сразу и на месте.
ПТО - отдельный разговор. К ним можно зайти и 12 ночи, и все или почти все будут на месте. Не нравится, что они в офисе, а вы в поле? ну так кто на что учился.
Так что ищите корень бед в первую очередь в себе и не сваливайте свои беды на других, и будет вам счастье.
Володька как живой :)
Поначалу так и было наебали народ как написано в основном комментарии, никому что обещали не платили (про руководителей не знаю пизд.. не буду), после нового года ситуация стала получше, но не надолго. Засада получилась из-за сука.... охуенного поставщика (ГКА). Они Промиков засадили по самые не балуи, так и нас чуть на дно не утянули. Из-за того что они не привезли материалы у нас работы почти нет, на Юге пока отбиваемся и чуток на кустах ждем зимника или осеней навигации когда наши сами материал завезут и попрет работа по кустам, там бабульки есть и работы на года 1,5 хватит.
А про ПТО и действительно нечего сказать, делают свою работу и претензии к ним нет.
да, мы банда, мафия с Томска, свое дело знаем!!!))) Как говорится мешки таскать не пиздеть, те кто знает себе цену и руки растут с нужного места работаю и зарабатывают! Есть в этой конторке минусы, но и плюсов предостаточно!
Александр давай начнем с тебя а че ты не предложишь свою кандидатуру в прорабы ? чтобы поднять с колен всю стройку ???Или так только в коментария гнобить всех умеете ??Я так понимаю это из тех монтажников кто ходит и втыкает в телефон до обеда, просят 5-6 разряд не понимая всей стройки и умения работать самостоятельно, из тех кому надо объяснять на пальцах что делать и где. Пашков работая прорабом получает ЗП монтажника 3-4 разряда (почему то до сих пор работает) А тут нашлись бравые ребята сидят и обсирают всех.Про ПТО что тебе говорить нечего ?? Тоже что то не так делают ? не справляются со своими обязанностями ? Так приди подскажи как надо работать.
Андрей к тебе тоже самое где твоя кандидатура в ИТР состав, случаем ты не из этих монтажников ?? Чем тебе снабжение не угодило ? Где их косяк подскажи нам как работать!!! И где должны быть кладовщики кроме склада ?? Им тоже разъясни как нужно работать...
Давайте теперь про ненависть к Томичам, причем тут земляки и КТУ, я думаю люди видят как кто работает соответственно и ставят КТУ вам. также и им ставят КТУ заниженное, если ты прогасился всю вахту то какие обиды... Или приехал, всю вахту просидел по курилкам толком ничего не делал и хочется получить достойную ЗП.И да если КТУ повышенное ставят ребятам так и должно быть обоснование за что?? согласовывает все равно вышестоящее начальство! Ах да чуть ли не забыл, как же без таких комментариев про Начальство (гнилое... и т.д.) Кто пишет такие комментарии я вам скажу идите на х.... Работая во многих канторах повидал много разных начальников.. да, были попадались но тут ничего не поделаешь. На Ванкоре нынешнее начальство я скажу много делает и решает любые вопросы, возникшие ситуации решаются быстро.Не знаю как кому, но Романишин на моей практике самый адекватный начальник.Так же могу сказать про Авраменко нач.участка работу свою знает. Постоянно сидят в офисе до полуночи разгребают все вопросы. А такие как вы сидят на жопе не зная даже своих простейших обязанностей и обсирают всех.
Пашков Олег, действительно плохой и слишком дерзкий руководитель. Остальные ИТР-цы далеко от него не ушли. Снабжение хромает, кладовщики чешутмя целыми днями на складах, инструментов нет у рабочих. Вообщем полная ж. Полный идиотизм со сторлны руковожителей. Толмичи так они вообще отцы аатоматизации , унижают всех.
Пашков имеет как чужих так и своих. Но в зарплате прав, кидалово, только ИТР имеет своё. Люди срывютса с работ, устраиваютса в СГК, и в итоге жалеют, меняют шило на мыло. Бредовая организация. Хуже не встречал. И к кстати никакой гарантии пост Янку, только временная работа......
ну не все итр говно.олег да.конь так этот конченый.незнаю как их романишин держит.конь вообще баранова хотел съесть .матвеева приезжала наобещала кучу а в итоге.а про пто и говорить нечего.