Отзыв о компании ООО Евро-Микс
Сайт:  euromix39.ru
Эл. почта: evromix39@gmail.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 89097936922

Описание деятельности:  Одежда секонд хенд оптом

Никнейм: Васелина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5

Решила открыть магазин секонд хенд и специализируюсь в основном на детском. Первая закупка оказалась удачной - заказывала здесь http://secondoptom39.ru/ сортировку Италию "детский "МИКС"". Оплатила 15 тыс. Прислали Италию, которая оказалась лучше, чем я ожидала!!! Да и все что прислали оставила - на сайте написано что упаковано по 10 кг, прислали в 10 кг мешках. Посоветуйте в общих чертах как вы сами работаете! Читала разные отзывы, но решила рискнуть и не прогадала.Прислали через "Почта России"

Спасибо!

Иногда плохо работает сайт "Почты России"

# Аноним2017-12-16 00:38:16
положительные отзывы пишут сами\
по никоноровой плачет тюрьма
мошенница и вруша
# Юлия2017-02-07 19:22:22
Я заказываю у этой компании и все отлично: и отношение, и товар.
# Ангелина2015-03-18 15:21:39
Один отрицательный отзыв уже много чего значит, а положительные сами себе могут написать.
# Константин2014-07-17 14:47:04
Решил тоже написать отзыв и за одно отблагодарить фирму за отзывчивость и понимание. Мы вынуждены были переехать, начать жить заново. Решили открыть секонд хенд на новом месте. ООО Евро-Микс очень помогли нам в этом. Сделали хорошую скидку и прислали очень качественный товар. Будем надеяться, что сотрудничество будет плодотворным и закажем у Вас еще много раз. Спасибо!
# Александр2014-07-10 16:05:01
Мы работаем с этой фирмой уже 2 года. Всегда оперативно работают. Очень нравится сортировки и Миксы. Удобно что все мешки по 10 кг. Однажды хотели попробовать взять "Оригинал", но они нас отговорили, сказали, что товар сейчас идет не по сезону и вообще лучше брать категорию "Люкс".
# Георгий2014-07-06 02:36:58
Люди! пожалуйста верьте мне ...не связывайтесь с этой фирмой! Заказал 40 кг.разного товара...прислали просто мусор !!!
# Катерина2014-04-14 13:01:16
Заказывала у них, оперативно работают. Я заказывала микс взрослый (Англию) - хороший. Почта России даже быстро прислала, повезло мне наверное. Я из Мурманска (Североморск)