положительного к сожалению ничего сказать не могу((((
Обман!!!Чистой воды!!!Заманивают з/п и %,потом выясняется что з/п как таковой(за выход)вообще нет,а что бы заработать 12500р.за 14 ти часовой рабочий день на ногах с графиком 3/2 нужно продать вещей на 500т.р.,плюс кипа информации ненужной которую нужно заучивать в нерабочее время,постоянные атестации и штрафы...ОФИГЕТЬ,ЗА ЧТО!!!?ПОЛНАЯ ОБДУРИЛОВКА!!!НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ И ГАРАНТИЙ!!! 2 ндфл не дают,трудовую при увольнении не отдают,придется еще побегать.УРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ! И ВЕЩИ ТОЖЕ В ЦЕЛОМ ГГГГГовно! КОТОРЫЕ НУЖНО ВТЮХИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ПО ЗАОБЛАЧНЫМ ЦЕНАМ!Девочки-не ведитесь на их уловки,пожалейте себя и свое время",АДСКИЙ ТРУД ЗА ЕДУ"!!!!!!!
Искала работу,наткнулась на объявление,что требуются продавцы-консультанты в магазин "Снежная королева".Это было так:Должностные обязанности:
Стань частью команды СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!
Тебя ждет достойное вознаграждение, дружный коллектив, заботливый руководитель, и РЕАЛЬНАЯ возможность карьерного развития для всех НАШИХ сотрудников.Ну думаю,"чудное объявление" как раз то что мне нужно,отправила резюме,записалась на собеседование на 12:00 дня.Приехала,предложили заполнить анкету,после чего я прождала пол часа,прежде чем на меня обратили внимание и наконец то пригласили на собеседование.И тут началось......Мне всем видом стали стараться показать,что они во мне не нуждаются и как бы побыстрей от меня отвязаться.Начали мне говорить,что им нужен талантливый продавец с опытом работы и почему им присылают типа кого попало в ковычках,в вежливой форме конечно.Стали мне говорить,что типа оклад у них маленький и соответственно зарплата будет не очень,на что я ответила,что,когда мне звонили,сказали,что в среднем у них зарплата 20000.Давайте говорить на частоту,сказала она мне,у меня у лучшего продавца в магазине 15 000 зарплата,так что делайте выводы.Потом она мне показала толстую стопку бумаги и сказала:Видите это методический материал,и это только о мехах,такая же о коже,и чтобы изучит эту информацию,вам потребуется минимум пол года.Я конечно промолчала.И нехотя она мне сказала,что рассмотрят мое резюме и перезвонит,показав всем своим видом,что конечно звонка ждать не стоит.А какое привлекательное объявление о вакансии.Вышла я оттуда извиняюсь за выражение как обос...ая,осадок конечно очень не приятный.
Это уже не первый случай.... что касаемо работы в Снежной королеве,то давно уже известно что в обязанности руководства входит ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Делайте выводы!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом "Снежная Королева""
Стань частью команды СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ!