Никнейм: Рустама
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
Офис ничего так.Да и костюмчики у представителей неплохие.
Но в первый же день бурду всякую несли.Мол Вы можете большего в жизни добиться и т.д.О компании,и о том,что нужно заплатить за контракт НИ СЛОВА!!!И что никому ненужные таблетки от рака впаривать людям нужно будет - тоже НИ СЛОВА!!!Потом 50 грн. за книгу попросили.Книга очень умно написана якобы.Вообщем,на второй день из 10 человек пришли 4(со мной в том числе).Я пришел анкету свою забрать.Правда отдали без возражений.Не тратьте время и деньги на дорогу!!!Никому там помощники руководителя и офисные сотрудники не нужны.И оформления нет официального.И лицензии у них вообще нет)
Инна, если вы нормальный человек и не хотите обманным путем забирать у людей деньги, лучше пойдите и заберите свою залоговую сумму! Правда ваши деньги они просто так не отдадут. Пригрозите скандалом! Если и это не поможет- устройте его!
Рустама, подскажите, пожалуйста!! из выше сказанного я поняла что развод на лоха все это. завтра должна идти якобы на обучение)) подскажите, стоит идти один разок или отморозиться?)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"