Другие названия:ООО "СМК", ООО "ПК СМК", ООО "СМК "Владимир, ООО "СМК" Рязань Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: mt-holding.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир
Никнейм: Илья
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
никаких
Прочитал в интернете о продаже алюминиевого проката. Обратился в организацию ООО МТ-Холдинг. Почему-то по телефону не могли понять, куда я звоню (это оказалось ООО "СМК"), но в результате подошёл Константин (фамилию отказался говорить) и сказал, что это одно и то же. Металла в наличии не было, а платить предоплату на помойку, работники которой не знают, как они "сегодня называются", откровенно не дождутся!!!!
О чем вы друг пишите, похоже на какой то бред, выдуманный. Вопрос, зачем вам это? Может вы несчастный конкурент? Мы здесь пишем, если вы работали и вас незаконно уволили или др. Факт ущемляющий ваши права, чтобы другие знали про недобросовестных работодателях. Не пишите здесь бред, напишите на заборе!.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТ-Холдинг"