Никнейм: Артур Артурович
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Собеседование без всяких глупых тестов.
Пишу отзыв, так как опять зовут на собеседование, я у них уже был довольно давно. Судя по всему текучка кадров очень сильная. От метро находятся очень далеко( 20 минут, только автобус едет, а ведь его еще дождаться нужно) и того прикинул чтобы быть к 9.00 на работе, у метро Октябрьское поле нужно быть в 8.20 или есть вероятность опоздать. И так собеседование реально нормальное, сказали что перезвонят, так и не перезвонили, а самое главное , что теперь опять зовут на собеседование, что за глупость? Может про меня на первом просто забыли-смешно. Так-же читал отзывы об этом работодателе, единственное, что настораживает это черная з.п. то есть при увольнение Вас кинут на черные отпускные, а еще я так понял , что если Вы найдете стоящий проект, Вас могут уволить, чтобы бонусы не платить. Вот тут еще инфа http://jobrate.net/otzyvy/c2272/OOO-OLMA
Господин "Герой" прошлого времени, а Вы вообще в курсе, что Коростелева, о которой вы так нелестно отзываетесь в комментариях, в компании уже год, как не работает ?)))) и именно год назад "бразды правления" перешли в другие руки. Я в компании больше года и ни разу не сталкивался с тем ужасом, о котором вы говорите (про зп, и абсурдную арифметику с расчетом зп). да, кстати, мы все взрослые люди и сами в силах еще на этапе собеседования понять, удобно добираться или нет. и еще один момент: покажите мне хоть одну компанию, где положительно относятся к кроссовкам и джинсам по будням, кроме пятницы ? ну только если в какой-нибудь курьерской службе )))) Учитесь расставлять приоритеты и проверяйте информацию. Последнее, кстати, Вам по жизни пригодится ;) Спасибо за внимание! Удачи!
Еще в конторе, процветает лизоблюдство да-да. Ведь правда, а Коростелева? Девчонки так и вьются вокруг "боссов" пытаются "опыта" набраться, тьфу смотреть противно. Зарплату, могут заплатить, а могут и не заплатить по настроению......Зарплата с задержками, очень простая арифметика-Вам допустим пообещали 40 тыс.р Вы их получите только в конце второго месяца работы(это реально так)Значит берем 40000:2=20000 (2-месяца Вашей работы), но это Вы узнаете только после устройства. Итак если вы совсем отчаялись то приходите. Только учтите, чтобы Вам не обосрали трудовую, нужно будет хотя бы полгода продержаться, а это крайне тяжелоооооо. Кстати долбанный дрескод, может хоть кто-нибудь прочтет и поймет он нахер не нужен, или платите нормально., брюки, ботинки требуют дорогого ухода. А ждать автобуса или маршрутки зимой, это полный писец, на машине ездить не удобно, ее ставить не куда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ОЛМА"