(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:Март 2014
Сложно их увидеть
Лично мне хватило несколько дней поработать в данной организации. Соглашусь с тем, что руководитель Александр только говорит и обещает - не больше. Пообщался с ребятами из организации... Обещали объемы, большие объемы - сейчас их просто нет. Пытаются удержать словами "скоро все будет". На счет оформления - даже этот вопрос не поднимали. Похоже руководителю это и не надо. Ребята! Проработал три дня и понял что это ПУСТАЯ ТРАТА времени!!!
Ниже прочитал отзыв Владимира Выскубова. Стало смешно =)) Зачем писать такую ерунду и говорить что все окей? Цитирую "...Зарплату, а за время работы я получал ее уже много раз, выдают вовремя и в размере того что ты действительно заработал.... " Полнейший бред!!! На счет своевременной зарплаты говорить не буду. Четко конкретно отмечу то, что ОБЪЕМОВ НЕТ! И нет ЗП соответственно. Хотя, если для кого-то 15-20т. в месяц - это достойная зарплата...
В общем никогда не писал ни каких отзывов, а сейчас решил. Просто очень обидно за потерянное время!!!
Я являюсь руководителем данной компанию и хочу смело заявить что данный комментарий является ни чем иным как полнейшей ложью!Никогда никого не обманывал на деньги!Все получают то что заработали.Конечно если ты не удачник и делать ничего не получается,а вокруг коллеги зарабатываю в два раза больше то ничего не остается как писать отзывы в интернет.А для тех кто будет со мной работать:запомните для хорошего сотрудника я сделаю все.А тунеядцы и лентяи проходите мимо в гипермаркеты тележки катать!!!
Уважаемый, вы считаете что по результатам трехдневной работы вы можете судить о компании? В том что объемов не было, вы верно подметили, только забыли упомянуть, что объемы перестали выдавать "косячникам" которые из 4-5 подключений в день умудрялись 3 не подключить, 1 не успеть, а в последнем "накосячить" так что лучше бы и вовсе не приходили. Объемы в нашей компании выдаются людям, способным с ними справится, а не тем кто хочет много денег и при этом оставляет за собой кучу "хвостов" и проблем. Ваш выводы основаны на вашей собственной некомпетентности в понятиях азов работы монтажника. Они наглядно демонстрируют ваши профессиональные навыки как будущего работника другой компании.
P.S. Таких как вы, лично я, не на какую работу не взял.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Невская молния"