Никнейм: Максим Семергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$8500 Текущая зарплата$8500 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Высокая зарплата, интересная работа
Бюрократия, авторитарное директивное руководство, высокая текучесть кадров
С учетом того, что данная компания принадлежит Ротенбергу, мне страшно подумать, как будет строиться мост в Крыму. Если также как Галерея, в которой что-то сыпется и обваливается , то ждет людей огромная беда. Ведь в строительной компании, выигравшей тендер на строительство моста скорее всего работает такой же менеджмент как и в ТПС.
Добрый день, Александр. Не смог смириться с глупостью и хамством руководства в центральном офисе. Не смог принять хамский стандарт общения с арендаторами. Не видел перспектив в дальнейшей деятельности.
Максим, с Вашим уходом в Галерее ничего не поменялось. Арендаторы Галерея2 недовольны работой управленцев, крыша течет в магазинах, обвалы потолков, арендаторы по-тихоньку съезжают , одним словом хаос. А руководство сообщает, что все хорошо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТПС недвижимость"