Никнейм: Александр Шевцов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
У каждого наступает такой момент в жизни, когда приходится искать работу - такой казус настиг и меня. После долгих поисков работы на страницах интернета, я решил обратится в агентство, потому, что это: качество и надежность. Долго выбирал в какое же КА мне обратится. Прочитав все за и против на данном ресурсе, я не испугался отзывов недоброжелателей, и рискнул! И, что же мы видим в результате?! Сработали оперативно, в краткие сроки нашли работу, все пожелания учли. Мое мнение - агентство работает на высшем уровне, до которого многим другим агентствам расти и расти. А сотрудникам КА и директору выражаю глубокую благодарность, и желаю адекватных клиентов.
Ничего отрицательно в адрес этого кадрового агенства сказать не могу. Так как мне очень приятно было работать !!!!!!
Очень довольна найденной для меня работой через это агентство. Подобрали быстро. Персонал кадрового агенства очень приятный. Постоянно звонили и интересовались как я сходила на собеседование. Было видно, что люди хотят помочь. Спасибо девчата!!!Всем свои знакомым буду вас рекомендовать.
Очень хорошие люди и профессионалы.Приехала из Украины,помогли сделать регистрацию и уже на 7-й день я была на работе. Спасибо,желаю хороших клиентов и работодателей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧУП Работа в Столице"