Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио Сайт: mosobltv.ru Эл. почта:info@mosobltv.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(800) 700-81-61, (499) 259-51-38
Мы - рядом!
Под таким девизом работает областной телеканал "Подмосковье".
Регион России, превышающий по площади многие европейские страны, получил необходимое средство массовой информации, позволяющее учесть интересы и пожелания всей своей многомиллионной аудитории.
В нашем эфире - отражение всех значимых событий и новостей из социальной, политической, научной, экономической, духовной, культурной и спортивной жизни Московской области.
Мы рядом с нашими земляками и соседями, видим и слышим все, что происходит, рассказываем о проблемах и совместно с местными органами власти находим способы их решения.
Мы рядом с замечательными историческими и архитектурными памятниками, которыми так богата область.
Люди и судьбы, экология и религия, закон и порядок, события и достижения, - вот что такое телеканал "Подмосковье".
Телеканал "Подмосковье" - телевидение позитивное, актуальное и социально направленное.
Почтовый адрес: 123007 г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д. 14/9
Фактический адрес: 123007 г. Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 5/12
Никнейм: Андрей Симонцев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$156
Возможность удалённой работы.
Телеканал Подмосковье ищет по всюду наивных "стрингеров" - людей сделающих им отдалённо видео съёмки новостных сюжетов. Первые пару съёмок они оплачивают перечислениями на карту быстро, для затравки и расположения доверия. Всего-то 5000 руб. за один выезд и съёмки материала, плюс конвертирование исходника в MOV (для удобного монтажа в Macintosh на редакторе Final Cut), плюс ещё нужно взять интервью (синхроны) и плюс успеть к немыслимо ограниченным срокам всё это переправить по Сети!
Их не волнуют расходы на транспорт (автобусы, электрички, такси), Интернет-трафик, потраченные пол-дня на съёмки. Причём, съёмки часто происходят в разных концах городов и только ради одного сюжета. Да и просто, в конце концов, собственные расценки и себестоимость, канал Подмосковье тоже не волнует! Либо ты соглашаешься на их 5000 руб., либо они ищут других!
А последующие - неделя, две, месяц... будете ждать обещанных оплат и не факт, что деньги поступят! Не ведитесь на развод! Не доверяйте им! Не успев рассчитаться за предыдущую работу, они снова просят ехать на съёмки, причём в выходные дни, когда, как нам всем известно из КЗОТа, тарифы должны оплачиваться вдвойне.
Умеют вкрадчиво залезть в душу, без мыла. Доверяешь свой телефон одному редактору, а когда он перестаёт платить, то сам уже не звонит, а отдаёт номер другим коллегам. А потом начинают звонить ОНИ, по-очереди, типа не в курсе происходящего по задержкам оплаты.
10-12 лет назад приходилось сотрудничать с каналом Подмосковье, но тогда всё было иначе и расценки были серьёзней.
Помните, что такого простого и лёгкого сыра не бывает! Устроиться по-честному на ТВ далеко не легко. А хорошие места пустыми не бывают. Всегда задумайтесь - а почему требуется? Значит, здесь что-то не чисто!
Да, это бывало и раньше. Но прошлое начальство и Губернатор, как-то контролировали эти процессы и придерживались порядочности. Сейчас всё обновилось - и коллектив канала, и руководство, и Губернатор области.
Особенная мерзость - это хмырь режиссёр канала Подмосковье Сергей Нерсесян. Сплошные нарушения КЗОТ. Кидают молодых стажёров, оставляют их без оплаты за потраченный месяц работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Телеканал Подмосковье"