Отзыв о компании PANDORA
Добавлен: 12:17 14.03.2014
Другие названия: ювелирные украшения
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск

Описание деятельности:  Продажа ювелирных украшений

Никнейм: Татьяна - - - (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 9 - 4 = +5

Работаю почти 3 года в компании. Мое мнение такое:
Если вы хотите работать в крупной компании с мировым именем и зарабатывать хорошие деньги -Вам сюда.
А если кто и пишет негативные отзовы -то скажите где лучше? Ведь не бывает так,что бы были одни плюсы,хотя положительных сторон больше. По отзывам предыдущих "Ананимов" складывается ощющение ,что люди не читают свой договор о трудоустройстве ,а потом глубоко обижены на компанию и на руководство,дак может ,если у вас сил ,ума и желания не хватает ,то не стоит идти в такую крупную и сильную компанию ,как Пандора !!! У компании нет такого понимания как "сезон" у нас постоянно ажиотаж, и я понимаю ,что не каждый может выдержать ,но для этого вы и 4 дня стажируетесь ,а потом один месяц испытательного срока,чтобы понять "потяните" вы или нет.
Могу сказать ,что заработная плата выплачивается во время + премия+различные конкурсы,
график сменный,отпуска,больничные
карьерный рост
Хотелось бы отметить,что прекрасные коллективы магазинов города Екатеринбурга по большей части работают с открытия,получают хорошую зарплату, ездят отдыхать,покупают шубы,украшения Pandora,машины и получают удовольствие от работы!!!
Работа как раз для девушки -ювелирные украшения высокого качества,интересная идея,работа в красивом магазине(единый стиль оформление по всему миру)

# Ксения2014-06-03 16:33:54
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какая з.п. у Вас в Екатеринбурге? При каком графике?
# Татьяна2014-05-03 13:48:07
Татьяна 21.04.14 21:38 поддержал(-а) отзыв +1
Татьяна,вы походу сами читать договор то не стали.там не соблюдаются куча пунктов))) конечно те кто согласны быть слепыми рабами соглашаются и даже знать не знают что им не доплачивают))) а где лучше? я после пандоры скажу что очень много мест где намного лучше.Главное знать свои права и обязанности и не быть лохом.Пандора на таких клушах и держится еще
ответ на комментарий:
Я вам только удачи и зп хорошей желаю на новом месте !!!
# Татьяна2014-05-03 13:40:31
Та(ещё)нюшка,сочувствую "обиженным " , по комментариям сразу понятно ,что "грамотные и воспитанные люди" пишут , разные ситуации бывают ,но если вы неадекватно и субъективно смотрите на ситуацию,мой совет вам- примите это как опыт в вашей жизни,
Лилия,а почему странно? я же тоже в компании работаю.
Ohanyan,очень сочувствую вам ,но что такое произошло ,по- вашему отзову -вы панику навели ,пади еще в офис звонили ругались ,здесь же вам не "на базаре", компания меня никогда не обманывала и если нужно подаждать ,значит есть на то объективные причины, вы просто не слушали ,что вам говарили ,а напридумывали себе что-то ,а в итоге кому хуже ,что вы уволились ,я думаю вы хорошие деньги имели.
# Лилия2014-04-27 14:41:43
И договор мы тут в Москве читали, спасибо.
# Лилия2014-04-27 14:40:58
Какие волшебные, оказывается, магазины в Екатеринбурге! Странно, с Вашей стороны, опровергать негативные отзывы на компанию, работая в области. Попробуйте поработать в Москве - сразу поймете, откуда столько негатива и несправедливости.
# Татьяна2014-04-21 23:38:03
# Ohanyan2014-03-17 02:47:08
Уважаемая Татьяна! А вы переведитесь в Москву и поработайте здесь, и тогда возможно вы поймете о чём пишут здесь девочки! Я бывший сотрудник этой компании, поработала год и 2 недели( мой отзыв тоже здесь есть, множите почитать), стояла у истоков так сказать всего процесса, так как магазин у нас был с нуля! Начиная с этого года, всё изменилось, а главное руководители изменились в своем отношении, а за этим и следует смена политики в целом! Про машины, шубы, украшения , что вы пишите, мой управляющий нам рассказывал целый год ( он в компании работает так же как и вы), это было когда Пандора только открылась, сейчас всё далеко не так! Если компания позволяет просто УВОЛИТЬ человека БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, вынуждая писать сотрудника заявление по собственному желанию, без ОТРАБОТКИ 2 НЕДЕЛЬ! Это прямое нарушение ТК! И как бы вы не расписывали как компания хорошая и тд. и тп. факт остается фактом! Это как надо довести людей чтоб они всем коллективом (8 человек) за один раз написали заявление на увольнение и это при том, что магазин-Флагман! Самые хорошие и замечательные сотрудники из офиса уволились- тренинг-менеджер, менеджеры по персоналу и тд. Понятно, что незаменимых людей нет, но Татьяна, надо правде смотреть в лицо, а не пыль в глаза людям пускать! С уважением, Ohanyan P.S.
# Ohanyan2014-03-17 02:42:36
# Мария2014-03-15 17:34:32
Спасибо за отзыв и комментарии!!!
# Татьяна2014-03-15 11:37:33
В компании работаю , если быть точной 2года и 7 месяцев.( это почти 3 года)
На счет отпусков - вы правы ( это же розница),но об этом сразу предупреждают , а по поводу трудового договора - вы же его предписываете , а только потом его в Москву отправляют !!! Хочу заметить, что в магазинах всегда ажиотаж , в не зависимости от месяца , хотя любой понимает , что в праздники трафик увеличивается!
Выплатили премию зп декабрь во время ,в соответствии с установленным регламентом .
# Та(ещё)нюшка2014-03-15 00:33:23
Пять баллов, девочки, и дополнительный бонус вам за замечательный отзывы!!! Насколько я знаю, компании ПанКлуб в ноябре исполнилось 3 года, и что, они сразу в Екатеринбурге открылись после своего создания, если вы в компании 3 года работаете? Нет, я действительно не знаю, поэтому спрашиваю. Насчет "сезона-несезона" - в Пандоре есть четкая сезонность с декабря по март, отпуск разрешается брать соответственно с апреля по ноябрь. Вы не знали об этом? И что в декабре выручки растут в 3-5 раз по сравнению с обычным месяцем - тоже не знали? А насчет читать свой трудовой договор - возможно, не у всех есть такая возможность - многие успевают поработать полгода, уволиться, но так и не получают свой экземпляр трудового договора с подписью ген.директора. И что, изменение коэффициента задним числом вас не коснулось? и премию за декабрь вам вовремя выплатили? Везет вам, в такой пандоре и я хочу работать!
# Татьяна2014-03-14 12:48:17
Хотела добавить еще,что есть требования к внешнему виду и стандарты обслуживания покупателей,возможность постоянно учиться и развиваться, а если человек хочет прийти в такую компанию и стоять "ковырять в носу" , не хотя общаться с клиентом типа" что подсказать?" и тд ,попивать чаи и есть по 5 раз в день и получать достоинную зарплату ,то ему не к нам ,и вряд ли такому сотруднику будет рада какая-либо комапания!!!
В компании работают самые красивые,талантливые ,уверенные в себе и в своих силах девчонки,которым любая трудность по плечу.!

# Екатерина2014-03-14 12:44:01
Полностью согласна с Татьяной.