Никнейм: Юлия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
Умеют расскрасить свою "фирму",общаться с людьми и реально убедить..какого-то лоха!!!
Ну,начнем сначала..я согласна со всеми отзывами об этой.. как сказать.. "фирме" тех людей,которые там уже побывали и я в том числе!!! Но! Очень рада,что я не повилась на лохотерапию!!Очень! Все выглядит так..Вы звоните на не важно какую вакансию администратор в офис или менеджер..вас спрашивают об опыте,у вас он есть или нет,не важно,они приглашают на собеседование..потом вам звонят к 20.00 вечера и говорят: вы успешно прошли собеседование и можете приходить,как мне сказали,завтра на 12 дня,берете ручку,тетрадь,2 фото 3х4 на пропускной,и очень что важно 100грн.на библиотеку..."но вы не волнуйтесь мы возвращаем!" А потом вас кидают как можна.."Идите и учитесь" Я бы очень хотела,чтобы очень много людей узнали о таких махинацией над доверчивыми людьми этой или иной компании и ЧТОБЫ НЕ ВЕЛИСЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО!!!! Спасибо за прочитаное время!
Тоже пригласили сегодня.
Не поеду