Другие названия:Кондитерская фабрика "Господарь" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: gospodar.ru Эл. почта:Господарь
Никнейм: Мария
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
Их нет!!!
Ездила на собеседование ,вакансия Технолог. На сайте указывают 45 000 и отделе кадров столько же говорят, а встретилась с Ольгой Ивановной, та говорит 30 000?!!!Вышла на стажировку на 3 дня, которые не оплачиваются,и было еще несколько чел.,которые тоже стажировались на ЭТУ же должность....После этих трех дней Ольга Ивановна собрала всех и огласила, что типа толка от нас нет никакого и соответственно з/п 30 000...
Уважаемые!!! К вам ни один достойный технолог не придет, пока она у руля будет и с ней вы никакого уважения на кондитерском рынке не заслужите!!! Делайте выводы!!!!
Павлюк ОИ высококвалифицированный сотрудник и человек культурный. Знаю ее вне работы. Но! Она зависит от начальства. Руководство иностранное СНГ, если вы понимаете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Господарь"