Никнейм: РАМЗЕС №3
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не полный рабочий день
1- Несвоевременная оплата труда.
2- Тупые сотрудники начальства(хамство там приветствуется)
Постоянное выживание сотрудников и травка друг-друга
3- Не нормативная лексика и не адекватные действия При требовании своих заработных крох.
P.S.
Если у Вас крепкие нервы , здоровья как у ломовой лошади, и если Вас устраивают задержки ЗП по пол года, и Вас устраивает хамское обращение начальства и сотрудников (при чём между всеми, и даже если ВЫ не ХАМ, то вас там быстро- или загрызут- или "научат" )) ТО - та-дам!!! Добро пожаловать ишачить !!! Кстати. при устройстве мне обещали соцпакет как положено по ТК РФ , Но ВЫСШЕ стоящее руководство так быстро менялось, что заявления о ту просто были не актуальны. Как итог, даже трудовую не оформили.
Есть конечно и правда. Свыше наверное писал человек который хотел только приходить на работу и ничего не делать.меня при увольнении насчитали нормально. Если бы не переезд работал бы дальше.
Все выше изложенное верно Генеральный директор Примак О.В. и Зам.генерального директора Фадеев Ю.В. считают себя царями а уборщицы быдлы которым платить не надо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ГРИН СИТИ"