Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Белгород, Пенза, Воронеж
Телефоны:+7 (812) 332-86-61
FortLine – профессиональный аутсорсинговый контактный центр, который предоставляет широкий спектр услуг в области информационного обслуживания, телемаркетинга, социологических и медиа-исследований.
Совершенное техническое оснащение и программное обеспечение контактного центра, позволяют качественно проводить мероприятия по информационному сопровождению бизнеса.
Никнейм: Артём Меньщиков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$570 Текущая зарплата$570 Дата увольнения:Февраль 2014
Уже не осталось таких, к сожалению.
Хочу сюда еще добавить следующее.
В трудовом договоре указан срок действия 6 месяцев. И ссылка на статью ТК. К слову сказать, сама эта статья (сейчас точно не скажу, нет договора под рукой) требует указывать в договоре причину его (договора) срочности. В договоре эта причина не указана.
Т.е. договор составлен с нарушением ТК РФ. Но ведь попробуй возрази!
Я подумал (как потом оказалось - зря) - ничего страшного. Однако потом вышла следующая ситуация.
Как я уже писал ранее, у меня вышел "маленький" скандалец с одним из менеджеров низшего звена (как кто-то тут верно подметил - такие фактически и заправляют в Компании) - Аликиной Еленой - моим непосредственным "горе-начальником". Вследствие этого по желанию её левой пятки меня просто на неделю с лишним отстранили от работы (подробное описание см. в моём предыдущем отзыве). После нескольких грамотно составленных писем вышестоящему начальству, недвусмысленно дающих понять, что компании грозит иск в районном суде, меня вернули к работе.
НО! Дальше самое интересное. Меня перевели на вообще посторонюю должность (никак не согласующуюся с моим договором). На вопросы о возвращении на прежнюю работу - наглое молчание (что особенно легко удавалось Аликиной и Ко, учитывая что я последнее время работал удалённо). А через приблизительно 2 недели прямо во время рабочего дня мне сообщают - "... у Вас закончился срок трудового договора и он не будет продлён ...".
Ну как снег на голову.
А смысл такой - всё-таки нашли способ избавиться от сотрудника.
Имейте ввиду, когда подписываете такие "договоры" в этой компании или в любой другой.
Согласно п. 58 тк РФ если в трудовом договоре не прописано условие его срочности, то он (договор) автоматически становится бессрочным. Уволить Вас они не имели право
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФортЛайн, ООО"