Другие названия:ТД ОМиС Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: omic.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Харьков
нет данных
Украина, г. Харьков, ул. Киргизская 19
Компания «ОМиС» является одним из крупнейших производителей и импортеров отделочных материалов, стеновых панелей МДФ, дверей межкомнатных, ПВХ изделий. Неоднократный участник крупнейшей международной выставки KievBuild. Мы представляем на рынке, как продукцию собственного производства нескольких ассортиментных групп, так и товары ряда ведущих зарубежных производителей (Польша, Бельгия, КНР).
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Февраль 2014
Работала в данной компании чуть больше трех лет. Ничего плохого сказать не могу. К сожалению в связи с переездом на постоянное место жительства в другой город, была вынуждена уволиться. Хочу сказать спасибо за приобретенные знания и опыт. Работа была интересная, разноплановая. Офис чистый, оборудованные рабочие места, предоставляется место на парковке для личного авто. Оплачиваемый отпуск. Три раза в год проводятся корпоративы за счет фирмы.
К сожалению, Вы не говорите о том, что отпуск оплачиваемый всего 2 недели (14 календарных дней), все остальное не оплачивается и надо выпросить(((. А парковка не большая, поэтому если все места заняты, то надо стать в очередь и ждать, пока кто-то с машиной уволится))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом ОМиС"