Другие названия:ОАО "ОКБ Сухого", ЗАО "Гражданские самолеты "Сухого" Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр. Сайт: sukhoi.org
Никнейм: не важно не важно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Положительные отзывы у меня отсутствуют, звиняйте!
Обивал пороги отдела кадров раза 4-ре, начиная с 1997г. Зная компанию как таковую еще со времен Симонова М.П. (это когда еще не было ни Погосяна М.А. ни "дяди Иркута" -(это кличка что-ли изначально?) ), так и не смог трудоустроиться. Ну а чтобы хоть как-то все-таки побеседовать с начальником отдела(или бюро?) пришлось даже поиграть в сыскаря и "выйти" на домашний телефон Финкеля Серафима Григорьевича (8-095-331-69-23). С вот тех пор (б***ь!) и не знаю как с ними еще беседовать, через Президента что-ли? Как (с**а!) добывать хлеб насущный? Что касаемо Папазова, то он (мля!) походу вообще ничего не решает, у парня уже есть место и он банально развлекается над разными ходоками.
А ведь автор зрит в корень. Кадровой работой в московской головной фирме занимаются настолько морально уродливые люди, что диву даешься! Недавно ради спортивного интереса позвонил по вакансии, висящей около 3 лет (!!!). Казалось бы, должны на руках носить такого экстремала, что не убоялся поработать один за весь отдел? Ан нет, инженегр! Не расслабляйся! Получи свою порцию хамства, в ответ на вопрос о графике работы и командировках!
Папазов - это не фамилия. Это - должность ! Такие Папазовы там сидят на всех руководящих должностях....
Зачем им что-то "решать" или что-то "производить" ? Ему платят только за изображение самого "процесса" !
Даже если уходит с фирмы такой Папазов на другую (более высокооплачиваемую), на его место ставят точно такого-же Папазова.
Другие - там не нужны !
Прохожий, так какая разница, читают они отзывы или нет? Они сами знают, что у них там творится.
Эти отзывы в первую очередь полезны нам, потенциальным соискателям.
После прочтения на этом сайте очень полезной инфы, даже жмакать на отклик на вакансию не стану.
Уже не первый раз сайт выручает)
да не сокрушаемси мы, Прохожий (- ни на что не похожий), мы давно уже в курсе, что пока самостоятельно не насшибаем бабки, не купим на них малолитражный самолетик типа Сессны, мы так и будем сосать тунца и не видать нам полетов.
Что сказать Бендеру? - кто-то же возле этой авиации находится - и ничего, а другим, типа, болтик по всему хохотальнику? - чет тут не то.
И да, ещё забыл добавить. Иногда они отсылают на самую грязную и черновую работу, типа в гальванический цех, за которую платят сущие копейки, да ещё начальство издевается в прямом смысле (по рассказам знакомых завод "Салют" или "Хруничева"). Хер вам! Пусть разные улугбеки там работают, раз вы на нас экономите! Не суйтесь туда.
Вы что еще до сих пор не поняли, что авиация ПОВСЕМЕСТНО у нас нынче находится в глубокой ж...? То, что Вы описали процветает не только в суховской конторе, а во многих и точно так же как и в гражданских. Работают одни старые пердуны и не дают молодым устроиться. Всё потому, что "пенсии маленькие" и т.п. и они дрищут, что им на жизнь не хватит. При этом они вспоминают времена СССР с глубокой ностальгией (работал с такими, знаю) и говорят: "Вот, был бы я сейчас пенсионером и ни в чём не нуждался". Молодых, если берут, то только для того, чтобы пристроить своих сыночков, племянничков, дочек, жён и любовниц. И зря вы здесь сокрушаетесь, они эти отзывы всё равно не читают, а если и читают, то им глубоко на это начхать. Схемы действуют везде одинаковые: "пригласили на собеседование" (если вообще ответили на резюме) - "мило поговорили" - "отшили". Это такая форма ИБД (имитация бурной деятельности). Наверно дойдёт до того, что в этой стране никому нельзя будет верить. Правильно делают молодые спецы, что сваливают заграницу.
Уважаемый, так может на нах...эту авиацию?Может это не ваше, раз вы таки, аж с 1997 года не можете там трудоустроиться...мля? В Крыму сейчас рабочие руки нужны, айда туда!
короче, решил, что делать - сваливаю в ЦРУ (е****ч!). Сайтик ихний написать? Любите про шпиенов трендеть и долбанную форму допуска-2 - так без нее можно и Ленинск-10 посещать без проблем, клоуны!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Компания "Сухой""