Отзыв однозначно верен, я лично была в этой клоаке. Скажу больше - руководство делает всё для того,чтоб в коллектив не был дружен и все стучали друг на друга.
вот Одессу нам всегда в пример ставят,как раз за дружеский коллектив.видела их фотки с мероприятий в контакте,на праздники все вместе отдыхают.думаю, что если был бы хреновый-не проводили бы вместе даже вне работы столько времени.
Да, знала, что мужчины "особого" мнения о женских коллективах, но не думала, что просто грязь льют. Работаю в Золотом веке в Киеве, у нас есть и мальчики, но никогда не возникало ссор и перехода на личности. Да, возникают вопросы по работе между друг другом, но вне работы собираемся все вместе, ходим потусить и хорошего мнения друг о друге.
Саша, работаю тоже в женском коллективе и думал сразу,что это будет кубло змей. А нет, девченки классные, веселый коллектив, дружный. Уже даже успели на суши собраться у заместителя дома. Кто кому и что лижет, тебе видней)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелирная кампания "Золотой Век""