(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2014
Неплохой офис
Постоянная текучка кадров, завлекают народ хорошими зарплатами, на собеседовании вешают лапшу, по факту все обман!Завлекают молоденьких девчонок для расширения базы, потом человека убирают и раскидывают базу между собой.На собеседовании обещают дать тебе заказчиков, но это все ложь!Будешь на телефоне сидеть и выслушивать послания нахер!Из коллектива всего пару человек адекватные!Люди толпами ходят на собеседование , слава богу мало кто остается.Все равно долго не задержишься!Будьте осторожнее!
Люди все разные... Кто то приходит на работу работать и зарабатывать, а кто то отсидеть рабочий день, проговорить по телефону по личным делам и в итоге хотят получить хорошую з/п. Только дураков не осталось, и нужны действительно хорошие работники. А вы, Аноним, проработав 1 месяц и придя на работу якобы с опытом, пели в рабочее время частушки с матами, ходили курить каждые 5 минут и вообще не были способны к деловому разговору по телефону. Чему удивляться, что в ваших услугах не нуждаются? Если ни в одном рабочем месте за всю жизнь вы не проработали больше месяца? Да и после данной организации успели сменить уже 3 работодателей...Несмотря на Анонимность, мы сразу же поняли, кто написал данный отзыв. Кстати з/п для РАБОТАЮЩИХ достигает выше обещанных 1000 $ в месяц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТК "Агро-Транс-Курск""