Руслан Богданов, коммерческий директор, который всю свою работу сваливает на других сотрудников. Приходит на работу в 9:20 а уходит ровно в 18:00 ни дай бог опоздает, тут у него с этим строго.
Его подчиненные должны приходить ровно в 9:00 и если хотя бы на 5 мин. опоздание , то этот день не оплачивается. Весь период работы с 8:30 работала до 21:00 -и это считалось нормально. А также мне предлагали остаться работать на выходные так как не всю работу отдела не успевала сделать(кто-то был в отпуске, кто-то болел). Уходя ровно в 18:00 Руслан Богданов, мирно махал мне ручкой и предлагал брать комп домой и работать по вечерам и в выходные дома. А потом уволил, когда основной работник вышел из отпуска.
компания ужасная денег не платят работал на варшавке на складе дистрибьюторской компании как наемный работник от этой канторы полтора месяца бесплатно вчера уволился и деньги за март решили не переводить короче народ кантора из 90-х обычные кидалы бегите от неё как можно дальше очень удивился что в нынешнее время существуют такие ублюдки короче люди их дом тюрьма и этим всё сказано
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Excellsior A.S."