Другие названия:ООО "Плаза" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: monahotel.ru Эл. почта:manager@monahotel.ru
нет.
Работал здесь пол года. Генеральный директор искренне говоря полный идиот. Жена от него свалила к кому-то. Вот он и злой на всех, малость неадекватный. Жмот. З/п маленькая. Премий нет. Многие трудоустроены неофициально. Ездить в Лобню - жуть. Упаднический отель.
Все верно. Уносите свои ноги оттуда. Владелица отеля, мягко говоря, странная. Крик на подчиненных - обычное дело. Терпеть не может профессионалов. Лучше там не работать.
Отель- гнилое место, это верно ! Хозяйка отеля - истеричная деспотичная женщина, старающаяся любыми способами избежать налогов и постоянно не доплачивающая сотрудникам!!! Меня обманули и официально не оформили на работу!!! Отношение ко всем как к гастробайтерам! Не ходите туда! Советую и не проводить там мероприятия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Best Western Premier Бутик-Отель MONA"