(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$12000 Текущая зарплата$15000 Дата увольнения:Октябрь 2013
хорошая компания,дружный веселый коллектив, не обманули в зарплате.
из отрицательно могу сказать лишь об одном а точнее об одной. Есть в этой компании заместитель директора маматова м м которая настолько не компетентна в своей должности,я уже неговорю о том что этот человек печатая приказы пишет с ошибками которые дети в 5 классе не допускают смеются над этим даже клиенты магазина сотрудники всего магазина сомной согласятся что это человек психопат,интригант и высокого мнения о себе. гнобит всех продавцов причем без почвенно. многие хорошие продавцы ушли из этой компании благодаря ей и ее интригам. об ее ингригах можно писать многое но до ее уровня я не опущусь.не понимаю только одного куда смотрит директор магазина если из за этого человека ушло большое число сотрудников и я уверенна что еще уйдут.кто пытался ей что то возразить давно уволенны так что с таким зам директора сработаться не получиться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "еврострой иваново"