Компания «Ивент», занимаются организацией конференций и разных мероприятий. Находятся в Киеве, ул. Саперно-Слободская, 6в. Приглашают на собеседование всех подряд, люди идут потоком. Работают только женщины! Директор – настоящая хамка! Грубит, ведет себя ужасно, унижает! К людям с 2-мя высшими образованиями относиться как к мусору! Не оформляют! Идти туда не советую!
это таже шарашкина контора - 067-232-68-80, 067-238-98-55, 093-970-35-35, 067-506-99-72 Подвысоцкого 21 оф1, Руденко 6а, Лепсе 16, ул. Луговая 10, 2 подьезд, оф.73 – продажа билетов, с планом продаж в 30 000 грн, иначе останетесь без зп!
достали уже лохотронщики !
Я работала в офисе на Дружбы Народов и абсолютно всем довольна.Была и ставка и процент.Просто к сожелению пришлось уехать домой в другой город.Как только смогу вернуться в Киев сразу попрошусь обратно.Вы наверно не в РБ групп были???
в офисе надо быть на 8.30(((( хотя потом привыкаешь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "RB Group"