Отзыв о компании АМД Лаборатории
Добавлен: 16:57 02.03.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Страна: Украина
Регионы работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  Лечение волос и кожи головы.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $95
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Контакта с кровью нет.

Директор Марина Сергеевна очень негативный человек,любит обсудить всех сотрудников,сама с Одессы.Когда приходит время к зарплате-говорит что фирма в минусе не с чего платить зарплату.Доктора у нее все тупые,медсестры тоже.В этой конторе ведется обман для людей,лечение не помогает все препараты гормональные,а медсестер заставляет чтобы пациенту говорили "у Вас волосы отросли и т.д)Коллектив ужасный.не рекомендую.Очень много людей понимает что их развели,начинают паниковать-а деньги уже никто не вернет...

# Юля2015-10-21 22:05:00
Работаю в АМД лаборатории больше года. Директор очень хороший, коллектив отличный.Пациенты лечением довольны, приходят даже после курса лечения в гости.
Все что тут пишут полная чушь, люди вообще не имеют к нашему коллективу никакого отношения и никогда не работали у нас. И подпись аноним- уже что то говорит, нездоровая конкуренция!
# Екатерина Александровна2015-05-05 20:12:22
Очень жаль, что людей которых уволили за воровство, теперь пишут гадости о людях, которые им когда то помогли и дали работу.Человеческий фактор.А самое главное все анонимы!Удачи Вам ребята на новых местах!
# Вера2015-01-16 12:58:57
Проработав там полгода могу одно сказать,зарплата нормальная а сама Марина Сергеевна человек негатив.За мое время уволилось 7медсестер,текучка конкретная.и 2врача .Не советую
# аноним 2014-03-02 17:04:25
а я здесь лечил волосы.полный развод....девочек очень много поменялось за мое время лечения
# секрет2014-03-02 17:01:01
Присоединяюсь к выше сказанным словам.Директор ужасный..так переконтоваться можно если работы нету.выход стоит за 10часов 85гривен.без обеда