Другие названия:ООО "СТРЕКОЗА" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: strecoza.ru Эл. почта:Издательство "СТРЕКОЗА"
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 641-1026, 641-1027, 641-1028
Издание детской, обучающей, игровой и развивающей литературы для детей, учебно-познавательной и художественной литературы для взрослых. Распространение издаваемой продукции на террирории России и СНГ.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013
Кто написал отрицательный отзыв от моего имени?
Почему вы не пишите под собственным именем?
Меня действительно зовут Светлана и работаю я с ноября 2013, но у меня противоположное мнение об издательстве "Стрекоза"! Я работаю в дружном коллективе, где всегда оказывается взаимопомощь, царит дух творчества, взаимопонимания и товарищеского отношения друг к другу. Здесь есть все возможности для роста. Очень приятно, что руководство выполняет все обещания, данные сотруднику, заботится о каждом!
"Отдел продаж" в 16.55 - рабочее время и надо работать, а не по сайтам лазить и смотреть, что про вас пишут!!!! Скорей всего госпожа Тюрина этим увлекается, без ее ведома вряд ли кто-то посмел писать!
Она всех в стойло посылает....
Не уже ли Вы думаете, что написав такое опровержение, Вы становитесь лучше!?
Помойка, а не Издательство!
Работайте лучше, чем писать и унижать бывших сотрудников, которые не понравились Сороке!!!!!!!!.....