крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Положительных стон за последнее время нет
ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯМ СИЛЬПО.Наша семья и наши родственники являлись до недавнего времени постоянными покупателями сильпо в Киеве на Якутской 8.С конца февраля этого года в магазине случилось что то непонятное.Касиры и продавцы грубят,цены вообще не соответсвуют тем которые на ценниках,многие продукты испорченные особенно в вакумных упаковках.Салаты ложат в упаковки набирая в рукав перед ним стоящий салат, потом с рукава вытряхивают обратно,в кулинарном отделе все продавцы грязные. А,вот самое главное- в конце февраля на проспекте Королёва прорвало воду.Воды небыло у нас четыре дня и в Сильпо тоже,мы на одной линии.Какое было моё удивление прийдя в магазин.Салаты готовились,мясо готовилось,рыба в аквариуме плавала в чёрной воде.Как персонал всё это готовил?Чем они мыли руки после туалета,чем мыли посуду? Для меня ,родственников и друзей Сильпо на Якутской 8 в Киеве стало зоной вероятного заражения.Задумайтесь перед тем когда хотите сходить в этот магазин.
Могу на все ваши притензии сказать одну не мало важную вещь, у нас просто поменялся управляющий и по этому ни работать там ни покупать товары я не рекомендую. А грубят по тому что работам без выходных по 10-17 дней, птом кидают один два выходных, если нужно больше, то ты не заслужил. От вечной усталости не хочется да и не можется банально улыбатся! Извените если лично я нагрубила. Прада просто усталость. По поводу воды ее какбы привозили с колонки, но в ее качестве лично я сомневаюсь.
По поводу воды могу сказать, что ее доставляли в магазин регулярно, вода для персонала и кухни питьевая чистая доставлялась несколько раз в день. Я кассир и ни разу не нагрубила покупателю, даже будучи в плохом расположении духа и в случаях, когда мне пытались нахамить, всегда уходила тактично от конфликта! Ведь кассир последним пропускает через себя покупателя и все жалобы по поводу ценников, товара и всего остального слушаем именно мы, знаете ли это не очень приятно слушать, то в чем ты абсолютно не виновата, но мы всегда стараемся быть с людьми доброжелательными и тактичными.
Проблемы личного характера и от безысходности льем грязь на самых незащищенных (персонал розничной торговли). Покупателю позволено все: хамить, оскорблять, ругаться матом в адрес персонала а персонал в ответ еще и должен извиниться, вдруг покупатель обидится и не придет больше в этот магазин. ПРИДЕТ, потому что на рынке его за такое поведение могут и по безмозглой башке навернет чем-то тяжелым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет "Сильпо""