Никнейм: Ихлас Валиев
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
был на собеседовании в супермаркете Виктории 3 хотел устроиться на работу имея российский паспорт но миня не взяли хотя мине земляки сказали что у них роботает наш киргиз по паспорту своего брата уже несколько лет в рыбном цеху получает очень хорошоа у миня настоящий паспорт уже 15 лет я живу в россиюкак можно принимат на работу такначальники не видит что на паспорте другой человек обидномине у меня семья дети хочу работать по трудовому.мой земляк зовут жумабаев таир а настоящий имя алтынбек и паспорт его киргизия я буду позвонить в уфмс пусть разбирают почему так на работу берут даже не разбираются кто на паспорте
Охренеть что за разговоры !сразу едь домой и т.д.и т.п. Есть и русские который не знают как грамотно писать !и что с ними делать ? Вот почему остальной мир говорит что "злые" русские. А в Европе и в сша такого ни увидешь никогда! У вас сразу какой-то нацизм проявляется! Будьте добрыми и окружающие тем же ответят
То же самое творится и Виктория -7. Они уволили нормальных кассиров а оставили одних алкашей. Как ни придешь постояный перегар от кассиров. Мы с дочкой ходим постояно и все видим .На днях пришли нашей любимой кассирши нету. Спрасили сказали их уволили. Тут и пожаловались некотарые что помошница кассира сама с кассирами некотарами дружит и прикрывает их наверное есть за что. А куда смотрит директор. Полный бордак хотя у них выпечка вкусное.
Русский язык учи или едь на родину,к Розе Атынбаевой защищать идеалы тюльпановой революции.А тут русским работать негде из- за таких платить нормально не хотят!
При чем тут паспорт не понимаю...и правильно сделали что не взяли на работу.И как только тебе дали Гражданство одно слово не можешь написать без ошибок..если ты и разговариваешь как пишешь на русском то тебя с твоим паспортом и грузчиком не возьмут и мой совет сначала научись хоть чуть-чуть разговаривать на русском а потом иди жаловаться, а то УФМС тебя даже за порог не пустят...