(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Не верила негативным отзывам, пока сама не столкнулась с этой мерзкой компашкой. Зарплату постоянно задерживают, не доплачивают за дополнительные обязанности (в частности, за должность кладовщика). Говорят, что забыли и в следующем месяце начислят. Но сразу можете забыть! Не платят людям придуманную тупым руководством премию за контроль качества обслуживания. Нет, извиняюсь, руководство умное, даже хитрожопое, я бы сказала. Суть в том, что ты обязан целый день писаться на диктофон. Потом тебя прослушивают и решают, платить или не платить. Естественно, находится сто причин не платить!!! Далее. Оклада нет, есть почасовая оплата. И вот захотел твой умник директор, поставил тебе по 6 часов в день и 20 выходных в месяц. Так зарплата за февраль составила 4000 рублей. Желаю каждому директору сраного терминала жить на такую зарплату. Да, кстати, за январь - 7000. Это ещё не весь список. Вобщем, ни дай бог никому идти работать в терминал.
Не знаю что за добрые люди поделились денежкой с терминалом, но то, что прибыли будет всё меньше это факт, учитывая то, что далее следует мертвый летний дачный сезон и пустующие склады на данный момент.
Взяли у добрых людей бабла на пару месяцев, если не на один. Долги раздали, а прибыли то у конторки нет и не будет. Так что через месяц если бабла не будет или еще че херовое, буде в их конторе еще -1.
Кантора ГОВНО. Лично слышал разговор руководство-" Да че они быдла, уволим этих возьмем новых. Мало ли придурков безработных." Общался со многими городами, ситуация везде одна и та же- СПЛОШНОЙ НАЕБ! Людей за животных держат и все.
Это что надо такое курить, чтобы додуматься обязать работать с диктофоном целый день, а потом еще не полениться прослушивать все эти записи (если их конечно прослушивают). Плюс в некоторых городах ещё и детекторы лжи практикуют. Это даже не бизнес по-русски, а просто какое-то диктаторство. Северная Корея отдыхает! Не удивлюсь, если следующей "оригинальной идеей" у "руководства" станет вживление чипа под кожу )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Терминал.ру"