Отзыв о компании магазин Красное & Белое
Добавлен: 22:10 28.02.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Кострома, Курган, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сургут, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Астрахань

Описание деятельности:  Продажа алкоголя.

Никнейм: катя катина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

НЕТ

Один человек должен выполнять работу,как минимум за троих,получая за это мизерную зарплату,да еще списания за не проданную и списанную продукцию должны платить сотрудники!Короче лохотрон!!!!Не стоит туда устраиваться!!!!

# Натали2014-04-25 12:08:13
Это жопа,обман во всем,сдирают за все,недавно мясо списали,на весь персонал,по тысячи,спросили почему и почему не списывают в 0,2,супер и сб ответили,что компании не выгодно,а проще списать на рабов,и по х*й начальству,что у нас дети,и чем будем мы кормить детей,одно скажу,у супера и сб,зарплата высокая,и если на них спишут по тысячи,по их карману,это не ударит,а вот мы страдаем,вообщем чудовищная работа,я уволилась,но я управу найду на эту компанию,уже везде написала,на всех сайтах,позвонила в инспекцию по охране труда,сказали,что сигнал приняли,так что думаю,найдут управу на них,отпуск дают,если отработаешь год,и то на две недели,нужно больше сигналов,в инспекцию по охране труда номер горячей линии:(351)263-13-62,(351)265-09-66,(351)265-90-23 звоните не бойтесь,надо отстаивать свои права,право жить и чтобы каждое чудовище,не имело право унижать тебя!!!