Отзыв о компании WORLD QUESTION
Добавлен: 00:18 28.02.2014
Другие названия: OOO World Question

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Набережные Челны, Тула

Описание деятельности:  Широкое направление в сфере интернет, социальных сетей и человека.

Никнейм: Мария Удовиченко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Положительна- только туманная перспектива...

Текущую зарплату не указываю, так как периодически не могу зайти в личный кабинет, с помощью "ключа". Ошущение очень не хорошее. По началу, увидев лёгкость заработка- обрадовалась. Далее- чем дальше в лес, тем больше дров. Что это за такая обязательная страховка, в размере 1622 рубля? Задавала вопрос в конторку. Конечно, мне ответили- что это не их требование, а закон РФ, якобы зарубежные банки просто не перечислят в Россию средства, если балланс принемающей стороны(карты) будет нулевым. Тогда, прошерстив в интернете все законы по этой теме, я не нашла нигде и ничего подобного. Снова написала в конторку, с призывом скинуть ссылку на соответствующий закон... Молчание по сей день. Видимо девушка- Ирина Софонова оказалась права, это лохотрон. И цель его- кража так называемых "страховых частей". Вопросов к компании много.

# Юлия2014-03-18 15:58:23
Здравствуйте, Геннадий! Так, если это не "развод", то через какое время деньги доходят на карту - я четвертый день уже жду)
# Геннадий Матонов2014-02-28 19:27:32
Ага )) собрались 200 000 человек, три года работали, создали не просто сайт, а систему, 4 отдела техподдержки работает только! И все это ради того чтобы обмануть вас на рублик )) Боюсь вас огорчить, но вы себе сильно льстите. Я работаю в этой компании уже 1.5 года и я рад, что вы не с нами. Может ваше место в компании достанется более достойному.