Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
девочки подскажите мне пожалуйста кто знает какие тесты сдавать на кассира просто очень волнуюсь...говорят их мало кто может сдать,а работать в ПБ хочу...хотя бы примерно какие вопросы...буду очень благодарна))))заранее спасибо!
Если даже сдашь Мидот, это не гарантия что останешься довольна этой работой. Поражаюсь, Анна, с чего такое желание работать в Привате? Ты читала отзывы сотудников? Гугл в помощь! Если готова испытывать унижения, подлость и работать в постоянном стрессе - тебе туда! Причем, никого не интересует хорошо работаешь или плохо, им важно показать свою власть над подчиненными. Обещают одно - в итоге другое. Сотрудники ненавидят друг друга. На этапе стажировки более менее, но потом всплывает все нутро. Прошла сама все круги ада. Никому не советую работать в Привате.
я не на кассира туда шла работать,но тест там по моему один, МИДОД, психологического характера: типа не наркоман ли вы, либо не наркоманы ли ваши друзья, при чем вопросы повторяются время от времени, и нужно обязательно отвечать одинаково на эти вопросы, ну это легко, Вам как кассиру скорее всего предложат пройти детектор лжи, вот это думаю будет повеселее) удачи))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Приватбанк"