Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$10000 Дата увольнения:2014
Начнем с того, что очень быстро откликнулись на резюме. В тот же день прошла собеседование )) И через пару дней уже была одобрена службой безопасности. К работе приступила когда мне было удобнее.
Первый месяц ты обязательно будешь стажером.) В то время нам платили 10 000 ...(после моего ухода система изменилась). По истечению 1 месяца ты сдаешь экзамены: 1 у Иры и 1 у Маргариты. До сдачи экзамена они тебя еще будут обучать...)) Объясняют все доступно...И если нужна помощь, то всегда помогут ))
После успешной сдачи экзамена..ты становишься полноценным продавцом-консультантом...у которого уже оклад + процент )))
Планы ставят вполне выполнимые )))
До работы и обратно возят на служебном автобусе.
На территории центр см есть вкуснейшая столовка )))
И чуть не забыла ) у сотрудников хорошие туалеты))) тут начальство денег не пожалело...их кстати моют несколько раз за день ))
1. Минималка выступает в качестве оф.з/п ) остальная часть суммы...черная)
2. Отдел у нас был проблемный...странные старшие продавцы))
3. Наши менеджеры по поставкам...)) одна была адекват, а другая слегка с расшатанной психикой )
4. в начале был график 2/2 ...наделе же )) он мог быть и не таким...ибо пт, сб это усиленный режим )) и на отделе обязательно должны быть 3 человека (а у нас на отделе всего их 5).
5. в самом гипере очень душно, так как там то ли вентиляция..то ли кондиционеры не работают ))) но со временем привыкаешь..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Идеи для дома"