Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$140 Текущая зарплата$150 Дата увольнения:Февраль 2014
ХЗ.
Отвратительный коллектив, полное непонимание со стороны руководства, переработки и ненормированный график, совершенно идиотская система оплаты труда - делает людей совершенными уродами. В общем работа для необразованных, грубых и безперспективных людей, не советую туда идти никому, потеряете время и уподобитесь коллективу, ничего хорошего с вами там не случится!
Это называется совесть. Непонятная субстанция. Я у Карла Густава Юнга читал работу целую "Существует ли совесть?", (ещё до "Переписки Троцкого с Кауцким"). Он утверждал, что нет её.
В самый разгар торжество было прервано телефонным звонком. Аноним сообщил о том, что в здании "Апекслаб" находится взрывное устройство. Организаторы мероприятия были вынуждены покинуть помещение. В данный момент гей-клуб осматривают сотрудники полиции.
Гости церемонии открытия вынуждены ожидать результатов на улице. С обращением к собравшимся выступил президент Федерации ЛГБТ-спорта России.
По словам Мойши Оборотова, ЛГБТ-игры в Москве пытаются сорвать. Участники столкнулись с проблемами при размещении в гостиницах, угрозами и критикой в свой адрес.
"Телефонный террорист" сорвал открытие ЛГБТ-игр, которое должно было состояться в столичной фирме "Апекслаб". Спортсмены и высокопоставленные гости были эвакуированы после сообщения о заложенной в помещении бомбе.