Отзыв о компании ЗАО Банк Русский стандарт
Добавлен: 23:13 26.02.2014
Другие названия: Русский стандарт
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кировоград, Конотоп, Красный Луч, Луганск, Макеевка, Мелитополь, Одесса, Северодонецк, Ужгород, Феодосия, Харьков, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск

Описание деятельности:  Банковская деятельность

Никнейм: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2012
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $150
Дата увольнения: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 9 - 6 = +3

Нет.

Зарплата маленькая, я бы даже сказала нищенская. У нас мальчик, в дельта банке ничего не делал практически и то получал больше. Очень большой пакет документов для оформления кредита. Пока все заполнишь, распечатаешь, еще необходимо в правильном порядке сложить все документы, другие банки уже успеют 10 человек оформить. Постоянно звонят с офиса, заставляют впаривать клиентам страховку+карточки, а они клиентом нафиг не нужны. В свободное время как дура ходишь раздаешь листовки, а в выходные клеишь объявления, при том фотоотчет присылаешь какой-то дуре по фамилии Каляшина. График работы не 4/2, заставят работать и по 6 дней, а то и без выходных. Ебанутые собрания на 08:00 на офисе каждую неделю, чтоб опять увидеть это жирное ебало Каляшиной или другой дуры. В основном рассказывают, что надо выполнять план, как все плохо итд. Вобщем, уволилась и рада.

# Марина2014-03-19 02:19:59
Быдло это как раз ты, необразованное, так что сиди там и не вякай, а если правда глаза мазолит, так и скажи.
# Анна К.2014-03-19 00:54:11
Ты чо несешь быдло? Щас ты будешь сосать у нашего главного!!!!!!!!
# Марина2014-03-15 01:34:19
Да я знаю как ты старшей ВСПК стала. Отсосала у регионального. Ты же на корпоративе сама рассказывала. Или уже не помнишь? Сама-то ты полный ноль. Обычная неудачница, которая только и умеет, что своим жиром трясти. Знает она. Ни хрена ты не знаешь. А за такую зп, не удивительно, что мы в стрелялки играем, да по магазину шляемся. Нет стимула работать. Уяснила?
# Каляшина2014-03-15 00:06:05
Какие ленивые.... Денежек захотелось... знаю как вы все работаете.... В ком в стрелялки или по магазину шляетесь крутите жопами перед мальчиками продавцами. На работе лучше работать. внимательно перечитай мой рассказ предыдущий и задумайся недодевонько
# Марина2014-03-12 23:30:04
Каляшина. Специально для тебя, умственно-отсталой, пишу, что листовки не эффективны. Люди не любят когда им впаривают, а если впаривают дерьмо типа кредита от Русского Стандарта, так подавно. Листовки эти потом в мусорниках валяются. Если человек прочитал ее и что-то запомнил, уже хорошо. Но это бывает, как правильно, очень редко. Лучше бы на те деньги, которые горе-контора тратит на листовки, подняли бы ставку, тогда бы и стимул и желание было работать. Да и результат был бы. Поняла меня? Или как всегда, по причине умственной неполноценности, нихрена ты не поняла?
# Анна К.2014-03-12 22:53:05
Єти листовочки помогают в наличии любой ситуации. У них очень большая аудитория. Просто шалавы и геи с точек леняться из раздавать когда продажи у них тю-тю
# Марина2014-03-10 18:47:26
Листовки эти не эффективны.
# гость2014-03-10 01:56:03
Чё за листовки? "кредиты-депозиты"?
Насколько эффективен такой метод рекламы?
# Марина2014-03-09 18:43:34
Не имел бы. У нас в вашем бомжовском банке работала девочка, так она рвала свою бедную попу целыми днями. И что получала? На пару сотен гривен больше? Это, по-твоему, больше, дура? Ебланка бля. Сиди там лучше молча и не пизди лишний раз. Все равно, все, уже и так, прекрасно поняли, что это за дерьмо-банк.
# Анна К.2014-03-09 03:34:14
Если ты сидишь просто так и ничего не делаешь, то будешь получать 1000 грн. а вот если работать как я сказала имела б больше дура
# Марина2014-03-05 23:00:34
Не пизди. Ты получаешь максимум 3000. Интересно получается, как это ты можешь получать 5000 если обычные работники получают 1500 и горбаться целыми днями непонятно за что и почему.
# Анна К.2014-03-02 23:57:05
Ну конечно если сидеть сложа руки и ничего не делать то одной ставкой сыт не будешь. Вот у меня меньше 5 тыс. никогда не бывает
# Марина2014-03-01 00:43:54
Во, Каляшина вставила свои 5 копеек :) Ты так меня умиляешь :)
# Анна К.2014-02-27 23:26:38
Послушай. А тебе что тяжело выполнять свою работу было? или ты думала что ты икорку каждый день будеш кушать тупая корова?
# Аноним2014-02-27 20:47:05
Согласна. ЗП в Донецке: ставка 1100 грн + маленькие % от продаж. В среднем, за месяц выходит до 2000 грн. Тем более, сейчас в Украине кризис с российским капиталом. Ожидается отток средств. Так что, этому банку придется туго в ближайшее время.