Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Константин Тримбачев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Я работаю в "BAUER" 3 года. Начал свою работу с презентанта в Крыму. За 3-и года прошел многие этапы работы, на сегодняшний день являюсь руководителем своей группы под руководством Дмитрия Канищева. Сама по себе работа очень интересная, благодаря которой постоянно развиваюсь как специалист, так и личность. Руководство фирмы постоянно организовывает различные тренинги по повышению квалификации и усиления профессиональных навыков. От себя могу добавить: "BAUER" дал мне и моей ВСЕ самое лучшее о чем можно мечтать- свободу, уверенность в себе, знания, благосостояние и т.д. (это не просто слова), ведь мне 31 год и до этого я работал на 3-ех разных работах. Фирма "BAUER" - надежный работодатель и заботливая семья, состоящая из единомышленников и друзей!!!! Тримбачев Константин
Здесь действительно нужно работать. Так что, если вы хотите "ходить на работу", то "BAUER" вам не подойдет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"