Никнейм: Анатолий ....
много очень хороших и квалифицированных работников бегут из-за гречман!
Не выносимо работать с гречман ириной!!! все было бы хорошо,но этот человек тормозит какое либо развитие! злости столько в этом человеке что хочется бежать без оглядки! не советую идти в эту компанию!
Надейтесь)))) Надежда умирает последней. Если в течение месяца не убежите от туда сами (если нет уважения к себе и своему труду), Вас "попросят", без объяснения причин. Все отзывы, которые есть на этом сайте, 100% правда, лично удостовкрилась.
Читала много отзывов о компании, но все же решилась съездить на собеседование. Сегодня ездила на вакансию директора. Встретили меня доброжелательные, приятные люди. Надеюсь остаться там работать!
Подскажите, а Вы что то делали чтобы как то с этой вашей Гречман и её дружком вопросы решили и отправили бы её в другое место или она все так же работает? Меня приглашали на собеседование, вот сижу и думаю.
Абсолютно согласна со всем сказанным! Просто все что написано более менее нормальное пишут сами сотрудники офиса, либо их "шавки приближенные".Эта Гречман имеет тесные связи с Дзамиховым Бисланом вот и прикрывает его по всем "тылам" надеюсь все поняли смысл этих слов! А вы, как платили за все инвентари, так и будите платить дальше, пока все соки и деньги из Вас госпожа Гречман и Дзамихов Бислан не выдавят.Ну что еще делать 45 летней незамужней бабенке с таким внешним видом ,чудовищным характером и огромным "желанием" хоть как-то самовыразиться ? Конечно, только прикрывать, и даже постоянно удивляться у нее получается всегда "как в первый раз"!Ребята поберегите себя, найдите другую работу, много хороших мест, поверьте людям который однажды уже наступили на эти грабли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛТБ (LTB) LettleBig"