(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
нет просто
10.02.2014 сотрудница магазина NEW YORKER-Охотный ряд (Москва, Манежная пл. 1)незаконно списала значительную денежную сумму с банковской карты.
21.02.2014 мы с женой принесли в магазин NEW YORKER письменную претензию о незаконном присвоении денежных средств. Однако, директор магазина Зациринова Антонина отказалась её принять и просто убежала. Мы попросили книгу отзывов и во время написания жалобы обратили внимание, что данная книга является фальшивой, т.к. не пронумерована, не прошнурована, не скреплена печатью. Я решил сделать фотофиксацию фальшивой книги отзывов в месте публичного доступа на личный фотоаппарат для личных нужд для обеспечения доказательной базы. В этот момент на меня сзади неожиданно и без предупреждения навалился охранник магазина NEW YORKER, схватил правую руку с фотоаппаратом, вывернул её, надавил на фотоаппарат, повредив объектив, из-за чего он сломался. Не исключаю, что мы не первые такие пострадавшие, т.к. список нарушений в магазине NEW YORKER, обнаруженных только мной:
1. Незаконное присвоение денежных средств с карты покупателя
2. Отказ директора принять претензию
3. Наличие фальшивой книги отзывов
4. Нападение на покупателя с применением насильственных действий
5. Порча личного имущества покупателя
-- говорит сам за себя.
Охранник не представился, книгу отзывов руководство спрятало, от общения с нами все отказались. Мы вынуждены были вызвать полицию.
Задумался: рекомендовать NEW YORKER всем друзьям-знакомым?
"4.Нападение на покупателя с применением насильственных действий"
ахахахах,хорошо не интимного характера)))хотя мужчине который пишет такой отзыв,скорее всего это бы понравилось!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Нью Йоркер Русс"