Никнейм: ТОТО ТОТОТО
ИХ ВООБЩЕ ПОЙМУ УЖЕ НЕТ...
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЕМС ПОЧТА РОССИИ ВООБЩЕ БАРДАК ТАКОЙ: ЛЮДЯМ ЗА 2 ГОДА НЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ИНДЕКСАЦИЯ, ДОКАЗАЛА ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ЛЕВО, СПРАШИВАЕШЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЕПЯТ КАКУЮ-ТО ТУФТУ , А МОСКВИЧИ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ ВООБЩЕ... ОДНОЗНАЧНА БУДЕМ СУДИТЬСЯ...
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Владивостокском EMS–СЦ – филиале ФГУП «Почта России».
Просьба сообщить более подробно причины Вашего недовольства, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Для приема обращений мы создали отдельную службу. Свои пожелания, вопросы, а также жалобы Вы можете направлять мне на электронную почту.
С уважением,
Светлана Сырцова
Ведущий специалист отдела подбора и адаптации
ФГУП «Почта России»
Тел: (495) 956-20-67 доб. 23-48
E-mail: svetlana.syrtsova@russianpost.ru
Во всех московских ММП и главном офисе сидят непрофессионалы, хамы и стукачи. Давно пора разогнать всех почтовых (крыс) топ-менеджеров и навести порядок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"
Благодарим Вас за отзыв о Владивостокском EMS–СЦ – филиале ФГУП «Почта России».
С уважением,
Светлана Сырцова