Никнейм: алик отаров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Ноябрь 2013
их нет
Уважаемые люди которые ищут работу в Москве ни в коем случае не ходите в эту компанию на работу - вас хитро не оформят ни по какому договору, за вас ничего не будут платить государству. Зарплату задерживают по 4 месяца, если вам удасться нормально уволиться, то зарплату всю вы получите не раньше, чем через полгода после увольнения. Невыданной зарплатой шантажируют напрямую, пугая ее не отдать. Машины хоть и новые, но удолбанные в ноль ремонт не проводиться ни какой, особенно тормозная система в полном отказе а в случае дтп виноват водитель.
Уважаемый Алик. Какие же это налоги за вас не заплатили? Возьмите в любом Пенсионном фонде сверку по вашим отчислениям, и я вас уверяю, там будут все уплаченные за вас налоги.
Так Вы их и сделали удолбанными?! Как новая техника может быть в таком состоянии??? А потом пишите здесь злые комменты!!! Работаю в этой фирме 8 лет и надеюсь ещё столько же минимум проработаю!!! Коллектив у нас отличный! А здесь пишут обиженые люди!