Отзыв о компании PANDORA
Добавлен: 21:18 20.02.2014
Другие названия: ювелирные украшения
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск

Описание деятельности:  Продажа ювелирных украшений

Никнейм: Инна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Все

Милые, девушки! Все это вы пишите от обиды за несостоятельность!Я работаю в компании уже 2.5 года и ни одного дня не пожалела!!!! Зарплата, как и обещали на собеседовании, ни меньше! Премию получаю всегда: "как поработаешь, так и поешь!" Ни в одной компании не найти в мотивации, выплату премии от выполнении плана на 85%! Зарплата белая! Это очень важно! Складывается ощущение, что пищущие, отзывы о компании зажравшиеся или не уверенные, или обиженные люди! Только обижаться нужно на себя! Почему у Вас так?! Почему вы пишите одни негативные отзывы? да потому что Вы такие! А человек, у которого все хорошо, хвастаться не будет! Не будет тратить свое драгоценное время на никчемную писанину! Вот почему хороших отзывов мало! А компания и без Вас процветает!!!

# ...2014-05-09 12:30:00
А мотивация то поменялась, премии будут в 2 раза меньше и от 90% выполнения
# муся2014-03-03 13:30:53
Милое создание вы себе то верите, что пишите.Люди пашут как лошади без условий труда. Во многих салонах нет даже места , где можно переодеться и поесть. Стоят на ногах по 12 часов, остаются для переоформления залов, ночные ревизии. Стоят без охраны, замки ремонтируют своими силами, что бы не попасть на деньги( не платить недостачи)Ни одного продавца не поздравили ни с новым годом ни с 8 марта в прошлые года. Вы о чем говорите???????????????????Устраивают карпоративы , это делают многие компании, это деньги заработанные продавцами, а не офисом, вот уж офис гуляет, так гуляет!!!!!!!!!!Зар плату выплачивают с опозданием, коэффициенты объявляют на месяц позже, а не заранее. ЕремееваО.В. и Тарасова Е.-подумайте о том, что бы вам не стать клиентами прокуратуры.У вас везде нарушения, а сами вы , что делаете для людей которые пополняют ваши карманы!!!
# Ксения2014-02-26 12:18:03
Как я посмотрю не довольные отзывы в основном из москвы, в других городах мнение разделяються. На сколько я знаю от работников этой сети работа не такая уж и плохая. Я думаю что за хорошую официальную зп можно и потрудиться. В любом случае работа продавцом обязывает стоять на ногах, это везде. Такое ощущение что люди которые пишут не готивные отзывы вообще не работали ни когда в торговле до этого. Хотелось бы узнать точную оценку работы в этой компании.
# Ольга2014-02-22 22:43:06
Инна,раз у вас всё хорошо,что же вы тратите время своё-ДРАГОЦЕННОЕ время ,на никчёмную писанину,да ещё и хвастаетесь? Почему то вы уволились из этой компании!
# Елена, Тюмень2014-02-20 21:51:33
Полностью, согласна с Инной! Во всех федеральных сетях есть стандарты обслуживания, есть показатели, при выполнении которых, получаешь бонусы. Сейчас многие хотят "лежать на диване" и получать за это деньги. Именно получать, а не зарабатывать!!! Профессия продавца подразумевает работу на ногах. Никто и не говорит, что легко работать. Насильно в компанию еще никого не брали! Очереди выстраиваются, ждут свободных вакансий! Компания молодая и растет огромными шагами и не всегда бывает возможно решить все и сразу.Любая проблема, при обращению к руководству, решается . По-поводу зарплат. Продавцы, работающие в этой компании, ездят по 2 раза в год отдыхать, кто-то покупает себе шубы с премий и т.д. И работают с самых открытий магазинов! Вот такая у нас "текучка кадров". Таких компаний по пальцам можно пересчитать!