Другие названия:Страховой Брокер Мир Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sbmir.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Страховой брокер "МИР" предоставляет свои услуги как для физических, так и для юридических лиц. Мы предлагаем выбор более чем из 20 страховых компаний, предварительно отобранных нами исходя из степени их надежности, уровня сервиса, скорости выплат и стоимости услуг. С нами Вы сможете застраховать: автомобили по КАСКО и ОСАГО, имущество от различных угроз, финансовые риски, грузы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$650 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:Декабрь 2014
Классический брокер – особо ничем в плане работы не выделяется.
Нормальный офис в плане обеспеченности и удобства месторасположения, отсутствие проблем с оформлением по ТК.
В отличие от других брокеров, а я много где работал, нет принуждения, начальство есть, но по плану не долбит.
Действительно хороший тренер – нормально построенное обучение.
Коллектив тоже хороший, грызни за клиентов и подстав как других местах нет – заявок хватает.
По ЗП не кидают, сколько сделал, столько получил.
В страховании все завязано на проценты, отсидеться не получится.
Сам ушел в автосалон(мне проще с клиентом напрямую работать). В целом, компания представляет собой самый обычный брокер.
Отсутствие стабильности – но тут хотя бы не обещают фикс и золотые горы в первые месяцы.(тем кто уже имеет клиентов – естественно проще)
Текучка как и у всех брокеров - работа не для всех.
Не все заявки, по которым работаешь доведены до конца.
По поводу ЗП, и предыдущего отзыва про косяки, человек видимо не работал в страховании. Их везде заставляют закрывать. Если ты в работе накосячил, значит клиент при наступлении страхового случая не получит денег от страховой, поэтому и надо косяки исправлять. Таким образом, все нормальные брокеры заботятся о клиенте (если ты обосрался, изволь за собой убрать).
Итог: работать можно, если вы с опытом, могу сказать мотивация средняя. Если вы новичок, быстро поймете, ваша сфера или нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СБ Мир, ООО Страхование"