(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2007 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1200
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Стабильная зарплата, соблюдение ТК
Омерзительное отношение начальства, сплетни в коллективе, неуважение к сотрудникам, настройка на максимальное вытягивание денег из платных пациентов и наплевательское отношение к государственному контингенту, невозможность получить в нужное время обещанные социальные блага.
Абсолютно согласна.Такую поликлинику новое начальство убило,да быстро то как.Развалить то,что создавалось десятилетиями,погубить культуру Кремлевской медицины за рекордно короткое время,выгнать тех сотрудников,которые имеют понимание о том,как должно быть ,заменив их на .....Это какой талант надо иметь!!
Не согласен о "вытягивании денег с платных пациентов"! Являясь платным пациентом Поликлиники №2 никогда не отмечал этого. Услуги мне оказываемые были необходимы и правильны. Да, порой, приходилось ожидать в очереди - всякое бывало...Но, что поделаешь, если много других страждущих, или проходит профилактический осмотр. Кстати, насчет государственному контингенту: им всегда "зеленый коридор" и проход без очереди. Так, что извините, не согласен о наплевательском отношении к ним. Приходится пропускать в очереди, т.к. люди они занятые.
В целом, Я наблюдался и буду наблюдаться в этой поликлинике! Близко и удобно. Достаточно качественно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГБУ Поликлиника 2 Управления делами Президента РФ"