Никнейм: гость
водитель - шутник, единственный адекватный мужик в конторе))
начальник отдела полный дебил, человек не умеющий связать и двух слов, боящийся директора до дрожания коленок (тот в свою очередь, ничего не наблюдает дальше своего носа). Контора вообще не адекватная, нет ни трудового договора, ни дельного регламента работы,кроме того, что нужно ходить в поля и искать им клиентов. Космическая система штрафов. Тупорылые бухгалтера, которые придумывают систему служебок, нахер никому не нужную.
Было время, работала в компании. Компания Беккер они продают оборудование и указывают бытовые услуги; ассортимент разнообразнейший. в штате не много человек (до 20), но все дружные и адекватные; начальник молодой, полный энергии, в меру строгий, но справедливый. В принципе все устраивало, работала менеджером, коллектив отзывчивый и покладистый. Выдавали социальный пакет и льготы. Начальник доходчиво объяснил мои обязанности и условия работы, устроило обе стороны. Никаких конфликтов не было. Рабочее место и условия работы комфортные, в кабинете было пару человек, у каждого свое рабочее место и персональный компьютер, в помещении комфортно, чисто. Место работы поменяла так как хотелось в большей мере реализовываться, а начинала в этой компании, получила хороший опыт работы.
Работала в этой компании. Все требования которые предоставлялись внятные и понятные, нет не каких не договоренностей. За все требования, сразу же оговаривалась оплата, и за всю работу было оплачено. Очень хорошая фирма, в качестве работодателя. Советую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "беккер украина"