(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2006
Положительны сторон нет.
Директор компании как сказано в одном известном фильме "САМАДУРА"
Увольняет работников нечего не объясняя, при разговоре с ней унижает человеческое достоинство, может даже матом послать.
Ведёт себя одним словом как всем известны "Гитлер" (были моменты даже драться начинала с сотрудниками).
При увольнении не выплачивает не каких вообще компенсаций (даже за отпуск).
Одним словом "СУПЕР ЖЕНЩИНА"!!!!
"Увольняет работников нечего не объясняя" - это правда.
"При увольнении не выплачивает не каких вообще компенсаций (даже за отпуск)" - с этим поспорил бы, мне за отпуск выплатили и зарплату тоже.
Была у них на собеседовании. Девушка из отдела персонала очень приятная. На этом все "приятности" заканчиваются. Руководитель ,как видно с первого взгляда, ущербная женщина с явными проблемами в жизни.Такое ощущение, что она ставит своей целью доконать соискателя еще на собеседовании, причем вопросы на редкость глупые и неуместные-непонятно, что она ими проверяет.
Мне очень понравилась характеристика САМАДУРА! :)). Именно это слово - первое впечатление, которое я принесла с собеседования. Граждане, не ходите туда даже на собеседование - поверьте на слово, впустую потратите время и еще и оскорблений хлебнете!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Астарта престиж"