Никнейм: Ирина Сафонова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000
Работать можно удаленно на дому.Свободный график.График работы можно выбрать самостоятельно.
Устроилась в эту компанию 2 недели назад.Хотела получить первую зарплату .Вывела деньги на кошелек Qiwi заплатила страховку для переводов ни денег ни страховки.Через пару дней появилось в кабинете сообщение что систему взломали деньги украли.Но заверили что всем компенсируют.Но компенсация возвращаеться обратно на счет на сайте и страховка за следующий вывод денег подорожала в 2.5 раза.Тоесть что б вывести надо опять платить и гарантии нет что деньги опять не исчезнут в неизвестном направлении.Да и денег нет что б заплатить за повторный вывод средств со счета сайта.Обращалась в финансовый отдел с просьбой выплатить мне мою зарплату на обычную банковскую карту.Получила неоднозначные ответы ,делают вид что не понимают о чем я прошу.Написала в главный отдел тоже самое. Вот результат моей работы в этой компании.2 недели бесплатной работы и потеря денег.Даже если деньги и вернут на мой счет они все равно мне бесполезны!!!! Начинаю думать что меня развели на деньги ЛОХОТРОН!!! СОЛИДНАЯ КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ СИСТЕМЫ ДРУГОЙ СПОСОБ ВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ.Но в обьявлении в интернете о работе предлагаються очень хорошие условия и выплата зарплаты каждый день или раз в неделю.Ну что ж посмотрим что будет дальше переведут ли мне зарплату или вернут страховку на банковскую карту!!!! Но пока я жалею что дала себя втянуть в эту компанию.2 недели пытаюсь зарплату получить уже все нервы себе истрепала.Неужели так тяжело сделать банковский перевод???? Лажа!!!! Тем более что я не одна пострадала есть еще пострадавшие и у которых тоже нет денег заплатить за повторный вывод
#Лариса Вареньева г Санкт Петербург2014-03-13 16:28:53
Ребята, если есть телефон финансового отдела поделитесь, пожалуйста. Перевела деньги на карту 28.02.2014. Ни зарплаты, ни страховку, дозвониться никуда не могу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "world question"