Никнейм: IRISK
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Нет.
Осталось ооооооочень негативное впечатление . Жалко своего времени, которое я потеряла в этой компании. Приехала на собеседование к назначенному времени , просидела 4 часа . Они свое время конечно ценят , а наше , да кто мы такие , подумаешь работу ищем . Сказали что ответ будет через 2 дня, ждала неделю , тянула время у другого работодателя , сама звонила - там просто трубку никто не берет , или на месте вашего менеджера нет -будет к вечеру - интересный график работы у кадров -по вечерам .В итоге после 3 дней моих звонков , я все же дозвонилась , ответ получила .Говорю неужели вам трудно позвонить и сказать человеку результат, отрицательный результат это тоже результат. НЕ ТОЛЬКО НАС ВЫБИРАЮТ , МЫ ТОЖЕ ВЫБИРАЕМ !!!
Ольга, чушь несете. Если ты не доволен работой - ее нужно менять, а не сидеть на ней только потому, что ты хороший работник. К тому же мы не рождаемся с работой в кармане, ее приходится искать, а что бы найти работу нужно, вы удивитесь, бегать по собеседованиям!