Никнейм: Кирилл Купрский
их просто нет в природе этой неблагополучной "организации"
Отношение руководства, нереальные планы, отношения сотрудника к клиенту как вора к жертве (лишь бы вытянуть больше денег - говори что хочешь), отсутствие соц.защиты работников (больничный за первых 5 дней (за счёт предприятия) в сумме составляет - 50 грн..... где права человека и служба "соц.страх"?),
маленькие зарплаты, обещают одно - дают меньше....противно что потратил целый год на работу в этом отстое...работают там либо дебилы, либо рабы, либо приближённые к начальству - их родственники. Нормальные люди такую работу и отношение не выдержат.... скажу по себе - уйдя трудиться на другую "работу", где был преимущественно физический труд (хотя я имею высшее образование - финансы.) мне было в разы приятнее работать, чем в ПриватБанке. Безумно рад что ушел из банка, никому бы не позавидовал работать там.
Поддерживаю, насчет увольнения у меня прошло все гладко и быстро, если у Вас не было проблем с документами или службой безопасности, то можно легко уволиться