Смен нет, 8-мичасовой рабочий день, начало и конец которого ставят по производственной необходимости и согласовать заранее нельзя - всё на усмотрение руководства. Если до 22.00 поставят, в этом случае, только пешком до метро, так как после 22.00 уже троллейбусы и маршрутки не ходят. А район этот очень плохой. И конечно - 3 первых месяца на временный договор сначала оформляют без обязательств и гарантий продолжения. Но главное - плохой район - некомфортно идти до метро.
Вообще полный бред последний коммент. Работаю в компании 5 лет.Такого соблюдения трудового законодательства больше нет. ЗП белая и все по честному. Зачем поливать грязью?????
Видимо, у них такое недавно с неоформлением по ТК на испытательный срок.
По закону обязаны оформить, с указанием испытательного срока = 3 месяца.
Разница между испытательным и после него в том, что при непрохождении испытательного срока процедура увольнения = 3 дня, после испытательного = 2 недели.
Ещё особенность: после прохождения испытательного срока по ТК ЗП в договоре не имеют право менять. Однако, ничто не мешает работодателю подписать с новым сотрудником допник к договору.
Скорее всего, неоформление связано с жёсткой экономией и сокращением издержек относительно ЗП (в т.ч. оформление сотрудников в аутстафф).
Меня во время трудоустройства несколько лет назад принимали сразу с оформлением ТД.
Работа до 22:00 меня удивила. Сколько себя помню, уходил не позже 19 часов при графике 10-19. Один раз пришлось задержаться с тремя коллегами до 20:30, т.к. начальству вынь-да-положь надо было после 17 часов на завтра что-то сделать.
Можно найти работу и лучше. 3 месяца без гарантий отработать - это нарушение. Но с юридической стороны все правильно - только странно! Компания же иностранная! А по трудовой книжке не оформляют сразу! Без гарантий. Внутри офиса комфортно. Только район действительно опасный.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "интач страхование"