Проработала оператором 2 месяца. Для меня это были самые ужасные 2 месяца работы. Звонишь и повторяешь одно и то же!!!! Работа очень монотонная и скучная. Руководство самое ужасное. Руководитель call центра Марина та еще стерва. Главные Денис и Алексей вообще те еще люди-хитрые и наглые. зп постоянно задерживают. за 2 месяца работы получила 10 тр(!!!!!) такого обмана еще нигде не встречала
С*ка, ненавижу таких говно работодателей которые в Москве предлагают или платят з/п менее 20 000 .
Все эти Вассер, Акваминерале, говно сплошное. Неув. Вассер вы с головой дружите, за такую з/п сосите х*й
Компания ужасная!Обманывают они с зарплатой.НА СОБЕСЕДОВАНИИ ГОВОРЯТ ОКЛАД 10 ТЫС.НА УЧЕБЕ ОН УЖЕ 8 ТЫС.СТАНОВИТСЯ.....КОГДА СПРАШИВАЕШЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?ОНИ ПРОСТО ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ОШИБЛИСЬ....ДА ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ ИМ, СКАЖИТЕ,ЧТО ХОТИТЕ ОПЕРАТОРОМ РАБОТАТЬ И БЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ СЕГОДНЯ....ТИПА ХОТЕЛИ БЫ УТОЧНИТЬ "ОКЛАД 10ТЫС."?ОНИ ГОВОРЯТ ДА.Я ТУТ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА: "А ПОЧЕМУ НА УЧЕБЕ 8ТЫС. ГОВОРЯТ???ДЕЛАЮТ ВИД,ЧТО НАВЕРНО ОШИБЛИСЬ
Надо было тогда тебе в цирк идти работать,там точно не соскучишься,да и работа разнообразная.Зачем тогда сидела два месяца?Офис как офис,сидячая работа на телефоне,общение с клиентами.Как дети малые устраиваются сами,никто не заставляет и не держит,а потом ерунду городят.Сама определилась бы уже чего хочешь от работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "wasser distribution"