Отзыв о компании Агентство Мерчендайзинга
Другие названия: ЧП Петров
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  merchik.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы, Шахтёрск

Описание деятельности:  Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)

Никнейм: Наталия 321 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Ребят не надо грязью поливать людей с которыми вы не сработались, Да не спорю на каждой работе есть свои + и -, но не настолько же. Да сайт глючил но месяца 4 уже как его сделали и он нормально работает,и колектив нормальный те же супперы и регионалы всегда помогут, подскажут и войдут в положение, они тоже люди и понимают. И штрафы ставя заслуженно, поначалу пока не поймеш работу, научишся, всех штрафуют, (а не будут штрафовать так фиг научишся) но когда втянешся то оч. даже не плохо и платят и относятся к тебе. И та же Еремева просто так никогда не штрафует а если и штрафует то по делу. ( Я уже молчу про всякие акции и премии не только от заказчиков но и от агенства) Такчто если вы не хотите работать то не надо грязь лить на агенство, И про зарплату: по соотношению график и зарплата оч даже ничего кому не нравится может пойти на любой завод постоять за станком и сравнить. Такчто новички кому нужна работа и кто хочет работать а не получать деньги просто так добро пожаловать к нам, научим, поможем, подскажем.

нету

# Наталия2014-02-21 01:02:11
Писала не Женя, это во первых писала лично я мерчик с Мукачева, если комуто не верится может у той же Жени взять мой № тел, а насчот тысячи мерчей прошу не ручатся одному за всех, а про 100грн за карточку так ее вернуть надо просто напросто и деньги вам вернут, проверила лично когда уходила в отпуск. Кстати Шакун тогда ещо небыло,И прошу заметить я не писала что не штрафуют я писала что если штрафуют, так заслужено меня тоже штрафовали
# Сергей2014-02-19 01:59:27
сучка шакун писала, да?, мерчик так защищать Еремееву не будет, тем более в такой ситуации. Тысячи мерчей получили штраф и все плохо сработались???Блин как же вы задолбали со своей ложью. Верните 100 гривень за карточку. Мне и другим мерчам!!!!!!!!!!!!!!